SWEETY™ Y-3 菌种为科汉森的减糖产品系列 增加了新的发酵能力

利用发酵的力量,SWEETY™ 使生产商能够将甜味保持在客户喜爱且适度愉悦的水平
新闻稿 | 11月 16. 2021 08:30 GMT

如今, 科汉森推出了下一代 SWEETY™ 菌种,这是其针对新鲜乳制品而研发的减糖产品系列最新品。 SWEETY™ 利用发酵的力量,使生产商能够将甜味保持在客户喜爱且适度愉悦的水平,同时实现每 100 克酸奶减少添加糖多达 1 克。

帮助新鲜乳制品生产商找到低糖甜蜜点

科汉森 新鲜乳制品业务高级商业开发经理 Katarzyna McCall 表示:“科汉森的使命是开发有助于创造一个更美好世界的天然产品 。 鉴于越来越多的消费者正在减少从饮食中摄入的糖分,也更愿意避开人造甜味剂,我们想探索行业该如何满足几乎普遍存在的对甜味的渴望,同时满足新兴消费者偏好全天然食品的需求。”

McCall 表示:“我们推出的 SWEETY™ Y-3 是 属科汉森减糖产品系列的新创品。 SWEETY™ 菌种使用的是天然发酵过程来减少糖分并保持甜味, 其工作原理是将乳糖转化为葡萄糖,以天然的方式增强酸奶的甜味感,并实现有机和 VLOG 标签。” SWEETY™ Y-3 以上一代产品为基础,提供更厚、更味美的质感。

McCall 还表示:“我们相信,SWEETY™ Y-3 为市场提供的机会对于支持更好的健康和满足消费者对低糖味美酸奶日益增长的需求而言,是及时、重要且必要的。 有三分之一的消费者表示,他们在寻找添加糖分有限或没有添加糖分的食物,而 SWEETY™ Y-3 能使生产商在不影响酸奶的吸引力的同时以天然的方式减少酸奶中的添加糖含量,从而使消费者可以在不降低标准的情况下减少糖分的摄入量。”

SWEETY™ Y-3 列入强大的科汉森菌酶产品系列, 可平衡新鲜乳制品配方并减少糖分

科 汉森还提供 NOLA™ Fit 和 Ha-Lactase™,两者都利用酶活性来减少乳糖并优化乳制品中的天然甜味。 为避免因平衡保质期内酸度增加的需要而使用添加糖, 科汉森提供了 pH 稳定的 YoFlex™ 菌种,为优化乳糖酶性能创造了温和的基底。

SWEETY™ Y-3、NOLA™ Fit、Ha-Lactase™ 和 YoFlex™ 是 Chr. Hansen A/S 的商标

科 汉森是一家全球性且具备差异化的生物科技公司,为食品行业、营养行业、制药行业和畜牧业开发天然原料的解决方案。 在科 汉森,我们拥有独特的优势,可通过微生物解决方案推动积极的变革。 在过去超过 150 年的时间里,我们致力于实现可持续的农业、更好的食品以及让全世界更多的人过上更健康的生活。 我们的微生物和发酵技术平台拥有改变规则的潜力,库存广泛且价值重大,包括约 50,000 种微生物菌株。 除了适应客户需求和全球趋势外,我们还将挖掘释放有益菌的力量,以应对食物浪费、全球健康以及抗生素和杀虫剂滥用等全球挑战。 作为全世界最具可持续性的生物技术公司,我们每天影响超过 10 亿人的生活。 受我们的创新传统与对前沿科学的求知驱动,公司宗旨“To grow a better world. Naturally.”体现在我们的所有工作中。