科汉森继续入选最具可持续发展能力的公司精英榜

新闻稿 | 1月 21. 2020 06:19 GMT

在 Corporate Knights 的 2020 榜单中位列“2019 全球最具可持续发展能力的公司”第 2 名。 丹麦有三家公司进入前十名,在可持续发展方面展示出明显的领导地位。

今天,总部位于多伦多的专业媒体和投资研究公司 Corporate Knights 在瑞士达沃斯发布了 2020 年“全球 100 强最具可持续发展能力的公司”年度榜单。全球性生物科技公司科汉森去年在此榜单中位居榜首,在 2020 年的榜单中名列第二,领先位置非常牢固。

“我们非常荣幸,也很自豪,我们与客户一起为建设更好的世界所做的努力受到了关注,得到了重视。我们的 Corporate Knights 指标总分有所提高,虽然这一次还不足以获得第一名,但我们仍然是排名第一的最具可持续发展能力的食品配料公司。这加强了我们对 Power of Good Bacteria™ 以及由天然成分定义的未来坚定不移的承诺,”首席执行官 Mauricio Graber 说道。

“科汉森的总体目标是通过我们提供的天然和微生物解决方案,为建设更好的世界做出贡献。我们非常高兴能够巩固全球最具可持续发展能力公司的领先地位,我们非常感谢与客户的良好合作,它支持着我们为了地球的绿色未来而不断前进。”

变革的催化剂
科汉森有 145 年的悠久发展历史,在经历了非凡的 2019 年之后,再次登上了全球最具可持续发展能力的公司精英榜。今年的亮点包括,在 Corporate Knights 榜单中位列第一,入选《财富》杂志的“改变世界”50 强企业榜单,11 月份在伦敦荣获“金孔雀全球可持续发展大奖”。

科汉森宣布与 Better Energy 达成一项突破性的协议,到 2020 年 4 月,公司的丹麦业务将全部改用两个新的太阳能园区提供的绿色电力、风能和生物燃气,实现科汉森可持续发展道路上的又一里程碑。通过参与建设新的太阳能园区,科汉森正在为丹麦整体向绿色能源转型做出积极贡献。尽管丹麦业务的用电量仅占到公司总用电量的一半,但这种模式是可扩展的,可以推广到其他国家/地区。

“所有这些因素都真正成了变革的催化剂,让我们更加关注我们能做什么,从而为更可持续的未来做出贡献,促进和激励所有员工更加努力,满足和实现客户和投资者越来越高的期望和目标。”

“现在是个人、公司和政府共同努力并采取行动的时候了。在科汉森,我们决心保持科技领先并不断创新,从农场到餐桌实现弹性食物系统,与食物浪费和过度使用抗生素及化学农药作斗争。”Mauricio Graber 总结道。

科汉森排名 2020 全球最具可持续发展能力公司第二位的背景:

• 科汉森的 Corporate Knights 指标总分有所提高。虽然今年还不足以获得第一名,但公司仍然是排名第一的最具可持续发展能力的食品配料公司。
  • 净营收:科汉森已经能够说明并记录其产品对联合国全球目标的直接影响。82% 的营收直接支持联合国全球目标,普华永道已经审查了记录此数据的方法。
  • 联合国全球目标作为一个框架,用于将企业战略的影响与可持续发展联系起来,并每年据此对绩效进行衡量和报告。
  • 环保绩效:科汉森在环保方面的绩效,特别是在能源、二氧化碳、水和废物方面,比其他公司得分高。持续减少对环境的影响是过去一年的工作重点。2019 年,科汉森与 Better Energy 携手合作,致力于到 2020 年 4 月将丹麦的业务全部改用两个新的太阳能园区提供的绿色电力、风能和生物燃气。
  • 多样性:我们的女性董事占比得分很高,而且在女性高管和可持续薪酬链方面获得了一些分数

关于 Corporate Knights 和“全球 100 强”排名

环保资本主义公司 Corporate Knights Inc. 包括可持续发展商业杂志《Corporate Knights》,以及根据企业可持续发展表现编制排名和对金融产品评级的研究部门。

“全球 100 强最具可持续发展能力的公司”是由 Corporate Knights 发起的年度项目。“全球 100 强”于 2005 年启动,榜单于每年在达沃斯世界经济论坛期间宣布。

科 汉森是一家全球性且具备差异化的生物科技公司,为食品行业、营养行业、制药行业和畜牧业开发天然原料的解决方案。 在科 汉森,我们拥有独特的优势,可通过微生物解决方案推动积极的变革。 在过去超过 150 年的时间里,我们致力于实现可持续的农业、更好的食品以及让全世界更多的人过上更健康的生活。 我们的微生物和发酵技术平台拥有改变规则的潜力,库存广泛且价值重大,包括约 50,000 种微生物菌株。 除了适应客户需求和全球趋势外,我们还将挖掘释放有益菌的力量,以应对食物浪费、全球健康以及抗生素和杀虫剂滥用等全球挑战。 作为全世界最具可持续性的生物技术公司,我们每天影响超过 10 亿人的生活。 受我们的创新传统与对前沿科学的求知驱动,公司宗旨“To grow a better world. Naturally.”体现在我们的所有工作中。