科 汉森推出开创性的多菌株益生菌

新闻稿 | Jul 07. 2017 11:44 GMT

GalliPro® Fit 是一种独特配方的益生菌,在一种产品中结合了三种新型菌株,这种三合一的解决方案能够有效应对家禽行业面临的一些最大的挑战。

由于促生长抗生素受到严格监管,而且人们对食品安全越来越关注,家禽行业在最近几年经历了很多变化。 这些变化给家禽养殖户带来了挑战,他们需要找到有效的新方法,以便能够限制肠道病原体的生长并提高绩效。

“GalliPro® Fit 是科 汉森推出的首款在一种产品中结合三种独特菌株的益生菌产品,能够有效解决如今家禽养殖户面临的一些重要挑战。 此外,GalliPro® Fit 中的三种新型菌株已被证实能够有效提高肉鸡、蛋鸡和火鸡的消化功能、限制肠道病原体的生长和刺激免疫系统”,兽医学博士、动物健康创新部门和该项目的首席科学家 Dorthe Sandvang 解释道。

三合一解决方案满足养殖户的需求

降低家禽消化不良的发生率是家禽行业面临的重要挑战之一,也是研发 GalliPro® Fit 的出发点。

“我们知道,家禽养殖户面临的重要挑战是健康的肠道系统。 但这其中有多种影响因素,其中包括有效的消化能力以及维持动物的良好健康状况。 结合三种独特的菌株可以为我们的客户提供全面的解决方案,应对行业内如今面临的多种挑战”,Dorthe 补充道。

基于科学、科研实证

通过与北美和欧洲的不同研究机构合作,科 汉森以现场试验、大学研究和客户演示试验的形式,对单个菌株和组合产品进行了研究。

这些研究证实,GalliPro® Fit 在以下方面非常有效:

• 性能参数 支持正常的肠道完整性和功能,有助降低早期死亡率并有效地吸收饲料营养
  • 肠道稳定性 抑制常见的肠道病原体繁殖,其中包括产气荚膜梭菌、沙门氏菌大肠杆菌
  • 消化率 提高蛋白质、碳水化合物和非淀粉多糖的消化率
  • 刺激免疫系统 与肠道细胞相互作用,为屏障功能和免疫监控提供支持
  • 竞争性排斥 防止潜在的致病性大肠杆菌粘附在肠壁上

“作为率先推出的结合这三种独特菌株的产品,GalliPro® Fit 很好地诠释了我们的 Nature’s no. 1 的战略以及对前沿科技的专注”,动物健康高级副总裁 Vilson Simon 解释道。

“通过三合一的解决方案解决如今生产商面临的一些最重要的健康和生产问题,我们可以帮助客户提高鸡的绩效,最终提高他们的业务绩效”,Vilson 总结道。

• 开发的 GalliPro® Fit 适合用于各种市场。 它将于 2017 年 8 月在美国发布,并于未来几年内在其他市场开始销售。
  • GalliPro® Fit 是科 汉森 GalliPro® 系列产品中的最新产品。 GalliPro® 系列包括用于孵化场、蛋鸡、肉鸡和火鸡的产品。 要了解详细信息,请访问 科 汉森网站,或直接联系我们。

Florence Rudeaux,全球产品经理,家禽类产品

电话:+33 788 724 417

电子邮件:frflru@chr-hansen.com

科 汉森是一家全球性且具备差异化的生物科技公司,为食品行业、营养行业、制药行业和畜牧业开发天然原料的解决方案。 在科 汉森,我们拥有独特的优势,可通过微生物解决方案推动积极的变革。 在过去超过145年的时间里,我们致力于实现可持续的农业、更清洁的标签以及让全世界更多的人过上更健康的生活。 我们的微生物和发酵技术平台拥有改变规则的潜力,库存广泛且价值重大,包括约40,000种微生物菌株。 除了适应客户需求和全球趋势外,我们还将挖掘释放有益菌的力量,以应对食物浪费、全球健康以及抗生素和杀虫剂滥用等全球挑战。 作为全世界最具可持续性的生物技术公司,我们每天影响超过10亿人的生活。 受我们的创新传统与对前沿科学的求知驱动,公司宗旨“To grow a better world. Naturally.”体现在我们的所有工作中。

共享