可持续性收入:81%的收入用于支持联合国全球目标

新闻稿 | Nov 01. 2017 08:53 GMT

新发布的 报告 记录了科汉森如何将81%的总收入用来为联合国可持续发展全球目标直接提供支持

作为首家独树一帜的公司,科汉森根据联合国可持续发展全球目标开展了广泛的分析,以针对其包含3,000多种产品的整个产品组合制定计划。所有联合国成员国已确定总计17项目标作为到2030年全球追求实现的关键目标,以确保为未来地球的可持续发展保驾护航。

“科汉森已采取一种全新的方法来记录公司如何通过相关活动为联合国全球目标提供支持。由于没有针对如何完成记录的公认标准,因此进行鉴证业务并提供关于控制和数据质量的建议与论据,从而支持这种新形式的报告流程是一个令人激动的过程,”PwC主管Jens Pultz Pedersen说。

分析 表明,科汉森81%的总收入用来捐赠给联合国全球目标中的2号、3号和12号目标,具体通过推动可持续农业、改善全球健康并减少食物浪费来实现这些目标。

“取得这样的成果让我因为科汉森工作而深感自豪。可持续性始终是公司DNA的组成部分,但现在我们可以记录我们的影响力,”可持续发展部门主管Annemarie Meisling说。

新报告——“让我们以天然方式实现未来发展。配料如何帮助实现联合国全球目标”——已于2017年11月1日在哥本哈根举行的可持续品牌会议上与《联合国全球契约丹麦网络》一起发布。该报告已获得PwC——全球最大的审计和咨询公司之一的保证。

迈向可持续发展未来的五大步骤

在筹划整个产品组合的过程中,科汉森采用一种可将其业务影响力转换为对联合国全球目标贡献的五步式方法。

五步式方法

科汉森大部分收入捐赠给联合国可持续发展全球目标这一事实强调了公司现在与未来的相关性。

或者正如 首席执行官Cees de Jong所说,“全世界每天有10亿人食用科汉森配料。这一覆盖面为我们提供了独特的机遇来应对某些全球性挑战,同时利用我们的核心产品在天然植物健康配料、针对食品的天然生物保鲜技术以及针对动物和人体健康的益生菌方面为联合国全球目标产生积极影响。这的确是一项有意义且值得为之奋斗的事业,它使科汉森成为世界上真正具有重要意义的公司。”

衡量正面和负面影响

科汉森的产品是利用大自然自身的资源生产而成,我们 致力于在我们的整个生产过程中体现出同样的关怀和健康意识。作为一家全球性生产公司,科汉森在不断尝试降低能源消耗并减少对环境和社会产生的负面影响。我们每年在 可持续性报告中对这些相关内容进行报告。

科 汉森是一家全球性且具备差异化的生物科技公司,为食品行业、营养行业、制药行业和畜牧业开发天然原料的解决方案。 在科 汉森,我们拥有独特的优势,可通过微生物解决方案推动积极的变革。 在过去超过145年的时间里,我们致力于实现可持续的农业、更清洁的标签以及让全世界更多的人过上更健康的生活。 我们的微生物和发酵技术平台拥有改变规则的潜力,库存广泛且价值重大,包括约40,000种微生物菌株。 除了适应客户需求和全球趋势外,我们还将挖掘释放有益菌的力量,以应对食物浪费、全球健康以及抗生素和杀虫剂滥用等全球挑战。 作为全世界最具可持续性的生物技术公司,我们每天影响超过10亿人的生活。 受我们的创新传统与对前沿科学的求知驱动,公司宗旨“To grow a better world. Naturally.”体现在我们的所有工作中。

共享