科汉森与Rheolution Inc.建立合作关系

新闻稿 | Nov 29. 2017 13:05 GMT

新的复杂分析技术有助于干酪生产商提高奶制品的整体价值——科汉森获得了全球分销权

科汉森已就Rheolution的CoaguSens™与ElastoSens™产品与Rheolution Inc.建立了合作关系。

该产品旨在为干酪生产商的牛奶凝固过程提供实时分析。这些产品可在水桶周围实时测量絮凝点(固相颗粒从液体中分离的点)、牛奶凝块硬度以及凝固速度。

在干酪制造过程中,牛奶凝块切割步骤最缺乏控制,但是根据该技术可推论出的信息,干酪生产商将清楚地了解切割可控硬度的干酪凝块的最佳时间。这有助于他们在干酪中最大量地保留牛奶蛋白质和脂肪,从而提高奶制品所产生的整体价值。

完美的协同合作
“由于两个公司在核心专门技术方面的完美协同合作,Rheolution已经选择科汉森作为它的战略销售伙伴。Rheolution提供高品质过程控制仪器与技术支持,对牛奶的凝固过程进行监控。而科汉森作为重视创新的菌种和酶行业公认领导者,则提供与干酪制造技术相关的宝贵专门技术和全球商业化网络。

同时,我们期待提高干酪与新鲜发酵产品的质量与产量。我们也希望通过最大程度降低乳制品行业的食物废物量来使环境受益”,Rheolution Inc.的首席执行官Anis Hadj Henni说道。

扩大世界级产品组合
这种新的合作关系不仅能够扩大科汉森的产品组合(产品已经包含最顶级的凝聚剂、干酪发酵剂与试剂盒)以涵盖实时数据分析工具,也将促使公司成为全世界干酪生产商的首选解决方案提供商。

“我们与Rheolution的合作关系使我们更加接近数字化的实际应用,从而优化干酪桶内的凝固过程。我深信与Rheolution建立合作关系将带来创新的专门技术与实际数据处理优势,同时我们将共同努力使CoaguSens™成为乳制品行业的参考技术,并进一步开发该产品的分析应用,”科汉森干酪事业部副总裁Soeren Herskind说道。

美国、加拿大与欧洲的所有干酪生产商已经开始使用CoaguSens™和ElastoSens™。科汉森期望进一步开发这些市场,并继续发展从而进军全球市场。

“该产品十分便捷,只需非常短的时间即可上手操作。我们喜欢将它们称为干酪制造艺术的数据驱动助手,同时还提供科汉森的一流服务和有名的现场应用协助”,Herskind总结道。

创新性响应

• CoaguSens™是对乳制品行业针对牛奶凝固过程进行更好控制的需求的创新性响应。
  • 它是科汉森与干酪生产商一起专为干酪生产商而设计的。
  • CoaguSens™可用于实现自动化操作,并收集生产线数据。该数据的收集与应用将通过提升工厂效率与产品质量来重塑乳制品行业。

科 汉森是一家全球性且具备差异化的生物科技公司,为食品行业、营养行业、制药行业和畜牧业开发天然原料的解决方案。 在科 汉森,我们拥有独特的优势,可通过微生物解决方案推动积极的变革。 在过去超过145年的时间里,我们致力于实现可持续的农业、更清洁的标签以及让全世界更多的人过上更健康的生活。 我们的微生物和发酵技术平台拥有改变规则的潜力,库存广泛且价值重大,包括约40,000种微生物菌株。 除了适应客户需求和全球趋势外,我们还将挖掘释放有益菌的力量,以应对食物浪费、全球健康以及抗生素和杀虫剂滥用等全球挑战。 作为全世界最具可持续性的生物技术公司,我们每天影响超过10亿人的生活。 受我们的创新传统与对前沿科学的求知驱动,公司宗旨“To grow a better world. Naturally.”体现在我们的所有工作中。

共享