Глава направления устойчивого развития компании Chr. Hansen признана одной из ста руководителей значимого бизнеса (Meaningful Business 100 Leader)

Пресс-релиз | ноя 06. 2019 12:09 GMT

Международная платформа объединяет 100 ведущих бизнес-лидеров, которые сочетают в своей деятельности заботу о прибыльности компании и вклад в достижение целей ООН в области устойчивого развития

Аннемари Мейслинг, которая возглавляет работу Chr. Hansen по обеспечению устойчивого развития, включена международной платформой обмена идеями в области бизнеса, HotTopics.ht, в число ста лидеров компаний значимого бизнеса – Meaningful Business 100 (MB100).

Таким образом эта платформа отмечает руководителей, которые успешно сочетают в своей деятельности заботу о прибыльности бизнеса и вклад в достижение 17 целей ООН в области устойчивого развития (ЦУР). Для включения в группу MB100 бизнес-лидеры проходили строгий отбор жюри из 12 экспертов. На рассмотрение жюри поступило более 500 кандидатур, выдвинутых своими коллегами, из более чем 50 стран. Каждая кандидатура оценивалась по четырем ключевым критериям: лидерство, новаторство, охват/масштаб и временная перспектива.

Редактор-основатель HotTopics.ht Том Литтон-Дики, выступая перед участниками MB100, сказал: «Мы рады приветствовать Аннемари Мейслинг в составе группы Meaningful Business 100 среди признанных лидеров со всего мира, представляющих самые разные регионы, отрасли, области деятельности и размеры компаний. Наша цель — создать для этих лидеров единую платформу для сотрудничества и обмена знаниями и опытом, чтобы усилить их влияние на общественное мнение в поддержку Повестки дня ООН в области устойчивого развития на период до 2030 года».

«Для меня большая честь и предмет гордости быть включенной в список значимых бизнес-руководителей 2019 года. Устойчивое развитие было путеводной звездой на протяжении всей моей карьеры, и для меня большая честь работать в компании, которая хочет добиться реальных перемен к лучшему. Это еще один шаг в реализации наших устойчивых решений, основанных на  потенциале полезных бактерий», – говорит Аннемари Мейслинг.

100 лидеров бизнеса представляют 40 стран, в число которых входят Великобритания, США, Индия, Нигерия, Индонезия, Германия, Швейцария, Гана и Бразилия. К отраслям, доминирующим в списке, относятся высокие технологии, розничная торговля, энергетика, образование, утилизация отходов, пищевая промышленность и сельское хозяйство.

Платформа HotTopics.ht создана для содействия диалогу на темы значимого бизнеса между наиболее влиятельными мировыми лидерами. Узнайте больше о платформе MB100 и лидерах на сайте  https://hottopics.ht/35730/the-meaningful-business-100-2019/

Chr. Hansen – дифференцированная глобальная бионаучная компания, которая разрабатывает натуральные решения для пищевой промышленности, сельского хозяйства и фармацевтической отрасли. Компания Chr. Hansen обладает уникальными возможностями для изменения мира к лучшему с пмощью микробиологических решений. Вот уже более 150 лет мы помогаем создавать в мире устойчивое сельское хозяйство и более качественную продукцию, способствуя оздоровлению образа жизни людей. Значительный потенциал имеют наши платформы микробиологических решений и технологий ферментации, а также коллекция микробиологических штаммов, насчитывающая более 50 000 образцов. Отвечая потребностям заказчиков и глобальным тенденциям, мы продолжаем раскрывать потенциал полезных бактерий, способствуя тем самым решению таких глобальных вопросов, как пищевые отходы, здоровье населения, резистентность к антибиотикам и использование пестицидов. Будучи самой устойчивой в мире биотехнологической компанией, Chr. Hansen поставляет решения, которые ежедневно используют более миллиарда человек. Мотивированные стремлением к новаторству и жаждой научных знаний, наши сотрудники ставят перед собой задачу «To grow a better world. Naturally». – Этот девиз лежит в основе всей нашей деятельности.