Сеес де Йонг, оставит должность генерального директора компании Chr. Hansen Holding A/S

Пресс-релиз | Nov 28. 2017 07:03 GMT

Сеес де Йонг, генеральный директор Chr. Hansen проинформировал коллектив компании, что после почти пяти лет работы в роли руководителя он планирует занять должность неисполнительного директора на другом предприятии.

Был инициирован процесс поиска кандидатуры на замещение этой вакансии. Тем временем Сеес де Йонг будет исполнять роль генерального директора Chr. Hansen.

Оле Андерсен, председатель Совета директоров компании, комментирует: «Сеес сделал потрясающую работу для Chr. Hansen, её сотрудников, акционеров и заинтересованных сторон. Вместе с коллективом руководящих работников Сеес организовывал деятельность нашей компании в соответствии с поставленными финансовыми целями, содействовал развитию амбициозной стратегии и являлся инициатором идей для роста бизнеса. Теперь, когда Сеес уходит, положение Chr. Hansen гораздо прочнее, чем в тот момент, когда он пришёл. У нас есть несколько превосходных кандидатов на эту высокую должность, и я с нетерпением ожидаю возможности представить нового генерального директора Chr. Hansen».

Сеес де Йонг делится своими впечатлениями: «Мне выпала честь быть генеральным директором Chr. Hansen с 2003 года. Эта компания обладает уникальной компетенцией и большим потенциалом для роста. Её сотрудники демонстрируют превосходные результаты в рамках стратегии «Nature’s No. 1», делая компанию Chr. Hansen действительно глобальным поставщиком микробиологических решений. Теперь я планирую продолжить свою деятельность в другой области, однако вплоть до назначения нового руководителя я буду с полной ответственностью продолжать работу в качестве генерального директора Chr. Hansen».