Сеес де Йонг, оставит должность генерального директора компании Chr. Hansen Holding A/S

Пресс-релиз | Nov 28. 2017 07:03 GMT

Сеес де Йонг, генеральный директор Chr. Hansen проинформировал коллектив компании, что после почти пяти лет работы в роли руководителя он планирует занять должность неисполнительного директора на другом предприятии.

Был инициирован процесс поиска кандидатуры на замещение этой вакансии. Тем временем Сеес де Йонг будет исполнять роль генерального директора Chr. Hansen.

Оле Андерсен, председатель Совета директоров компании, комментирует: «Сеес сделал потрясающую работу для Chr. Hansen, её сотрудников, акционеров и заинтересованных сторон. Вместе с коллективом руководящих работников Сеес организовывал деятельность нашей компании в соответствии с поставленными финансовыми целями, содействовал развитию амбициозной стратегии и являлся инициатором идей для роста бизнеса. Теперь, когда Сеес уходит, положение Chr. Hansen гораздо прочнее, чем в тот момент, когда он пришёл. У нас есть несколько превосходных кандидатов на эту высокую должность, и я с нетерпением ожидаю возможности представить нового генерального директора Chr. Hansen».

Сеес де Йонг делится своими впечатлениями: «Мне выпала честь быть генеральным директором Chr. Hansen с 2003 года. Эта компания обладает уникальной компетенцией и большим потенциалом для роста. Её сотрудники демонстрируют превосходные результаты в рамках стратегии «Nature’s No. 1», делая компанию Chr. Hansen действительно глобальным поставщиком микробиологических решений. Теперь я планирую продолжить свою деятельность в другой области, однако вплоть до назначения нового руководителя я буду с полной ответственностью продолжать работу в качестве генерального директора Chr. Hansen».

Chr. Hansen – дифференцированная глобальная бионаучная компания, которая разрабатывает натуральные решения для пищевой промышленности, сельского хозяйства и фармацевтической отрасли. Компания Chr. Hansen обладает уникальными возможностями для изменения мира к лучшему с пмощью микробиологических решений. Вот уже более 145 лет мы помогаем создавать в мире устойчивое сельское хозяйство и более качественную продукцию, способствуя оздоровлению образа жизни людей. Значительный потенциал имеют наши платформы микробиологических решений и технологий ферментации, а также коллекция микробиологических штаммов, насчитывающая более 40 000 образцов. Отвечая потребностям заказчиков и глобальным тенденциям, мы продолжаем раскрывать потенциал полезных бактерий, способствуя тем самым решению таких глобальных вопросов, как пищевые отходы, здоровье населения, резистентность к антибиотикам и использование пестицидов. Будучи самой устойчивой в мире биотехнологической компанией, Chr. Hansen поставляет решения, которые ежедневно используют более миллиарда человек. Мотивированные стремлением к новаторству и жаждой научных знаний, наши сотрудники ставят перед собой задачу «To grow a better world. Naturally». – Этот девиз лежит в основе всей нашей деятельности.